L'accueil des enfants : enfin une vraie salle pédagogique.

Publié le par La Vallée des Singes

Il est vrai que nous accueillons de nombreux scolaires depuis plusieurs années maintenant. La vieille grange qui nous servait de salle pédagogique offrait certes un beau volume mais l'absence de fenêtres et de chauffage par contre, n'étaient pas du tout satisfaisants. C'est pourquoi nous avons choisi de réhabiliter un autre bâtiment, une ancienne étable, et de lui coinstruire une extension, afin de disposer d'un outil de meilleure qualité.

La nouvelle salle pédagogique trône donc désormais dans le parc. Elle est idéalement placée près de l'île des capucins à épaules blanches, non loin ni de l'entrée, ni du restaurant. L'extension qui a été adjointe au bâti existant a été réalisée tout en bois non traité (sapin Douglas) dont l'aspect est du plus bel effet, et qui s'intègre très agréablement à la construction poitevine traditionnelle qui a été conservée.

Pourvue de larges baies vitrées et d'un volume qui permettra de chauffer l'espace (lorsque la météo sera peu clémente) grâce à un poële à bois, cette nouvelle salle pédagogique est vraiment très agréable à utiliser. salle-pedago.jpg

Commenter cet article